Incentives lago

Alla scoperta del territorio

Gruppo internazionale con sede in Svezia ed è presente in italia con 11 stabilimenti.

  • A novembre il primo contatto per l’organizzazione di una giornata particolare, alla scoperta del territorio e della tradizione per un totale di 150 ospiti di nazionalità diverse
  • Incontro annuale di primavera dei top manager dell’azienda e la location scelta è un prestigioso hotel a Baveno, sulle sponde del Lago Maggiore
  • Fin dal 1° sopralluogo il piccolo paesino di Trontano, ha affascinato le nostre ospiti con la sua atmosfera e quel sapore un po’ retrò.
  • L’evento si è svolto ad aprile e nei giorni 5 e 6 i 150 ospiti sono stati accolti nei 2 principali aeroporti di Milano e accompagnati a Baveno.
  • Tanto lavoro, nelle diverse sale messe a disposizione dalla struttura, ma anche un bel momento di relax e divertimento durante la cena di charme organizzata all’Isola Pescatori.
  • Ma il mercoledì è stato il giorno clou: gli ospiti, puntualissimi, sono saliti nei 3 bus accompagnati dalle guide abilitate in lingua inglese, le quali durante il tragitto hanno svelato parte del programma. Arrivati a Domodossola, con il trenino speciale, gli ospiti hanno raggiunto Verigo e Marrone, due erano le destinazioni a scelta per l’esperienza trekking, più leggera Verigo e più impegnativa e lunga in termini di tempo Marrone. Con nostra sorpresa l’80% degli ospiti ha deciso di scendere a Marrone e accompagnati dalle guide naturalistiche in lingua inglese hanno approfittato di una fantastica giornata per una rigenerante passeggiata nel bosco. Dopo ca. 1 ora di cammino la prima sosta è prevista ai Mulini di Graglia, accolti dalle Donne del Parco in costume tradizionale e accompagnate dal suono della fisarmonica, per una merenda tutta ossolana : prodotti rigorosamente del territorio e buon vino locale. E che dire della torta di pane preparata in casa dalle fantastiche Donne del Parco ! Arrivati a Trontano, gli ospiti hanno trovato ad attenderli diverse attività ludiche, per intrattenersi fino all’ora della cena. E che cena! Griglia accesa, paioli in bella mostra per continuare l’esperienza legata al territorio con i sapori e profumi locali : Polenta, le famose costine di Trontano e tante specialità vegetariane per gli ospiti provenienti dalle terre più lontane.
  • Al calar della sera, tutti intorno al fuoco per intonare melodie e cantare a squarciagola i ritornelli delle più celebri canzoni internazionali.

Project Details

Date : Sep 2015