Incentives lago

Apprendisti Chef e Pittori

Una nota azienda con sede in Francia e distaccamenti in tutto il mondo ci ha chiesto di organizzare un evento per il suo 50esimo anniversario, evento che ha coinvolto 350 persone.

In due giorni abbiamo dato un assaggio delle eccellenze del territorio, ma soprattutto abbiamo trasportato gli ospiti in un’atmosfera tipicamente italiana… grazie alla cucina!

Trasferimento dall’aeroporto a Baveno sul Lago Maggiore, imbarco immediato per il pranzo e partenza, con motoscafi privati, per le 2 location fronte lago delle diverse attività.

L’intero gruppo è stato diviso in squadre portate in 2 differenti luoghi, il primo ove si svolgevano attività di “Apprendista Chef” e il secondo ove si svolgevano attività di “Apprendista pittore”.  Puro divertimento per tutti i partecipanti!

Alla fine della prima prova, tutti in barca e scambio delle location.

Rientro in hotel prima dell’inizio della serata che ha previsto: un esclusivo aperitivo nei giardini dell’Isola Bella, cena a buffet con prodotti del territorio sulla coda panoramica dell’Isola Bella e musica, spettacolo, danze fino a tarda notte…gli ultimi ospiti hanno lasciato l’isola alle 3.00!

Il giorno seguente gli ospiti hanno trascorso una giornata di relax in spiaggia: buffet brunch, sdraio e ombrelloni per un meritatissimo “posto al sole”!

Project Details

Date : Jul 2016